大学貸与ノートPCの初期化

2020年度入学の学生の皆さん、入学時に皆さんに貸与したノートPCの初期化はお済みでしょうか。大学貸与ノートPCの譲渡を希望される方は3月15日(金)までにノートPCを初期化していただく必要があります。初期化せずに使い続けるとライセンス違反となりますので、〆切までに必ず初期化してください。

初期化の方法

ノートPCの初期化はこの手順書にしたがって実施してください。だいたい1時間半ほどの時間がかかります。手順書中にある「初期化専用窓口」は、S校舎1階S107教室で3月8日(金)まで開設していますのでお気軽にご利用ください。

進捗状況の調査

皆さんの進捗状況を把握したいので、初期化が済んでいない人はこのアンケートにご回答ください。回答〆切は3月13日(水)です。